Showing 37–48 of 209 results
eine Zusammenstellung von drei köstlichen vegetarischen Gerichten (Palak Aloo, Matter Paneer (21) und Malai Kofta (21,22a,d,28)
Rotbarschfilet (18) in einer roten Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
Rotbarschfilet (18) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Rotbarschfilet (18) gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet
Großgarnelen (16) in einer milden Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse (21), Mandeln (22a), Rosinen (28) und Cashewnüssen (22d)
Großgarnelen (16) mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen in feinen indischen Kräutern gebraten
Großgarnelen (16) zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln (22a) in einer Joghurtsauce (21)
Riesengarnelen (16) mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Großgarnelen (16) in Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk1)
Honigbällchen, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt
Handgemachter kandischer Schokoladen brownie serviert auf einer Cremigen Schokosauce